• (株)はせがわ

社内SE【アプリ担当】業界のリーディングカンパニー/残業20時間以下

• 情報更新日:2024/05/07

同社のシステム部門にて、SAPシステムの運用/アドオン開発/要件定義をメイン業務として行っていただきます。SD・MMのモジュールを中心にベンダーコントロールもご担当いただきます。
    【詳細】■現在現場からタブレットを使用して受注管理を希望するという依頼がございます。実現のためSAPと連携させるシステムの開発を行っていただきます。※開発はベンダーが行っているため開発実務は発生しません。■基幹システム以外にもPOSシステムのリプレースやECとのシステム連携(Javaベースのシステム)等、スキルに応じて担当業務を差配いたします。

情報更新日:2024/05/07

東京都文京区後楽1-5-3後楽国際ビルディング7階

【必須】基幹システムに関するプロジェクトの基本設計以上のご経験
      【働き方】月残業平均20時間です。シフト制で月9〜10日が休日となります。完全週休2日制です。

【当社について】創業より仏壇仏具の販売をメインに事業を展開してきましたが、今後はお客様の生活全般をサポートするための新サービスも強化し業績拡大を目指しします(例:終活を通じた生活支援/ヘルスケア支援/遺品整理/金融サービスなど)。【働き方】月の所定労働時間の中で、1日の働く時間や休日、働く場所(在宅)もご自身のライフスタイルに合わせ選択することができます。(月1〜2日程度土日出勤の可能性あり)

(株)はせがわ
      仏壇仏具の専門店として小売・卸売販売及び墓石・屋内陵墓の販売
      「祈り」をテーマとした食品・雑貨の販売
      本社所在地 東京都文京区後楽1-5-3後楽国際ビルディング7階