• 伊藤忠アーバンコミュニティ(株)

【名古屋】フロント営業★未経験歓迎/伊藤忠Gで経営安定/年休122日/残業30H

伊藤忠グループの当社が管理する分譲マンションの管理組合との折衝業務をメインにお任せします。売上よりもマンション購入者の満足度を重視しており、顧客起点を大事にした提案ができます。
    【具体的には】◆管理組合の運営支援(課題解決や快適な住環境のための提案)◆会計業務サポート(収支予算案や決算案の作成、収支報告、管理費収納)◆建設設備維持管理の企画・実施および補修・修繕のサポート
    【働き方について】理事会等の日程次第で休日出勤が発生した場合、平日の振替休日取得を推奨しています。また、フレックスタイム制を導入しており柔軟な働き方が可能です。

※未経験歓迎
      【魅力】お住いの方の住環境をよりよくするための提案を行うため、顧客の喜びや感謝の声をダイレクトに感じられ、大きなやりがいのある仕事です。

【案件について】分譲マンションの新規供給戸数が増加していることに比例し、管理物件は年々増加しております。
      【事業について】マンションは建てられた時点で管理・運用する必要があるためマンション管理という業態は景気に左右されにくく、安定しています。

伊藤忠アーバンコミュニティ(株)
      ■マンション管理事業  ■プロパティマネジメント事業
      ■ビルマネジメント事業 ■レジデンシャル運営事業
      本社所在地 東京都中央区日本橋大伝馬町1-4野村不動産日本橋大伝馬町ビル