• (株)岡本工作機械製作所

【大阪/営業】※スタンダード市場/トップメーカーとの取引です※

■当社「研削盤」では世界トップレベル!(世界唯一の総合 砥粒加工機メーカー)自動車/電気電子/半導体製造装置等大手メーカー向け提案営業を行っていただきます。
    ★役割:「平面技術」「磨く技術」では世界トップレベルの当社は,液晶テレビのディスプレイ・携帯電話・パソコン用工作機械を顧客に提供。営業スタイルは客先をエリアで区切り,直販および商社経由で製品提供。(新規・既存=2:8)提案〜受注/製品の受発注業務/見積書作成/保守部品手配/工場部門との連絡他 ◇製品単価:数千万〜1億5000万円 ◇背景:社内組織改革による,人員募集

群馬県安中市郷原2993

【必須】■営業経験(個人・法人問わない)
      【尚可】■機械・機械部品など機械関連製品の営業経験者歓迎
      ◇研修:工場実習(実機操作)・OJT研修

-----------岡本工作機械製作所とは(東証スタンダード市場)---------
      世界唯一の総合砥粒加工機メーカーとして「砥粒加工」「研削加工」の技術を追求してきました。IT・デジタル家電・自動車・半導体産業を支える基幹の加工技術の一つとして重要な役割を担っています。半導体事業も行っており、ウエーハ材料メーカー向けポリッシングマシンやデバイスメーカー向けグラインダーで高いシェアを誇っています。

(株)岡本工作機械製作所
      ■世界トップレベル総合砥粒加工機メーカー。金属加工機械(自動車,携帯電話,液晶テレビ等に利用される工作機械)/半導体関連装置等(グラインダー,スライサー,ポリッシングマシン) 【製品】各種研削盤、半導体関連装置 他
      本社所在地 群馬県安中市郷原2993