• 高輪ヂーゼル(株)

【経理(決算業務)】創業74年の安定企業/家族手当など各種手当充実◎

• 情報更新日:2024/05/16

◆カーディーラーや整備工場、建設機械業界などの顧客に対して、部品修理やリビルド製品を幅広く提案する当社にて、事務系総合職として経理、人事、総務等の幅広い業務に携わっていただきます。
    【詳細】まず経理業務(決算、支払業務など)から携わっていただき、労務管理(給与業務、人事関係全般)/採用業務/総務管理などを順次お任せする予定です。【入社後】ご経験に応じて、得意な分野からお任せしていきます。業務に慣れてから徐々に、人事・総務業務など総合的にお任せする予定です。※最初からすべてをお任せするわけではなく、できる範囲からご対応いただくことを想定しております。

情報更新日:2024/05/16

東京都港区芝浦3丁目13番16号

【必須】■月次決算の実務経験をお持ちの方(目安:3年以上) ※決算書作成は契約する会計事務所が行います【歓迎】■給与計算の実務経験をお持ちの方■採用業務のご経験がある方 ■総務のご経験がある方

《当社について》ディーゼル噴射ポンプ、ブレーキ、パワーステアリング、カーエアコン、冷凍車の冷凍装置など、これら製品のメインテナンスサービスを提供しています。ボッシュ株式会社の販売代理店として、又、ドイツボッシュのディーゼルサービスステーションとして半世紀が経ちました。SDGsにも貢献するべく、リビルド製品の更なる定着と、クリーンな排ガスを目指した厳しい規制にも積極的に取り組んで参ります。

高輪ヂーゼル(株)
      ボッシュ(株)全製品の販売及びメンテナンス。各取引先のブレーキ、パワーステアリング、カーアコン、コンプレッサー、冷凍機などの販売及びメンテナンス。
      本社所在地 東京都港区芝浦3丁目13番16号