• (株)ボールド

A【VMware/インフラ設計エンジニア】半年に1回昇給し続ける評価制度!待機無◎

• 情報更新日:2024/05/07

【業務内容】某銀行向けVDI更改案件において、設計業務をお任せ。当案件で経験を積み、ゆくゆくは上流工程へのキャリアアップも実現できる環境です。【使用環境】VMware、Powershell JP1、Windows、RHEL 等
    【サポート制度】毎日研修をご用意しておりますので、出たいものをご選択いただいてお選びいただけます。また、1人に1人専任の外部コーチが付き、キャリアや人間力、技術スキルアップを手厚くバックアップします。
    【昇給について】評価シートを元に評価し、年収を上げていただくことが可能です。半年毎で社員の20%が取っているS評価だと月給が16,000円アップ、社員の48%が取っているA評価だと8,000円アップになります。

情報更新日:2024/05/07

東京都港区4丁目2-6住友不動産新赤坂ビル4F

【必須】■インフラ設計のご経験(目安:2年以上)
      ◎業界TOPの研修・評価制度、年収上がり幅で長期就業が可能な環境!
      ◎昇給率98%!明瞭な昇給制度で、スキルと共に年収アップも実現可能!

==社員の成長に全力で投資し、社員の家族の幸せを願う企業です==
      【感動大学】外部から毎日、幅広い分野の専門家を呼び研修を実施。
      【技術勉強会】第一線で活躍中の先輩社員が毎週実施。納得し理解するまで丁寧に教えてくれます。講習内容詳細はフリーコメント欄に記載。
      【働く環境】平均残業時間は15Hで自己研鑽/プライベートの充実も可能!★他にも魅力的な内容多数。ぜひフリーコメントもご覧ください!

(株)ボールド
      ■Network・ServerSystem設計・構築・管理・運用保守■Web系・オープン系・汎用系
      各種System・Application企画開発 ■有料職業紹介事業(13-ユ-304516)
      本社所在地 東京都港区4丁目2-6住友不動産新赤坂ビル4F