• (同)EBC&M

【臨床研究事務局支援業務】皮膚科領域のスペシャリスト集団

【臨床研究事務局支援業務】皮膚科領域のスペシャリスト集団

• 情報更新日:2024/07/04

皮膚科領域に特化した臨床研究支援業務のプロフェッショナルを目指します。
    【業務内容】製薬企業等のメディカルアフェアーズ、マーケティング部門と弊社アドバイザーの皮膚科KOL医師と一緒に臨床研究、疫学調査の企画・立案、臨床研究事務局業務、パブリケーションに至るトータル的な支援を行います。【企業の魅力】マーケティング的な観点から必要とされる臨床研究・疫学調査に関する効率的かつ効果的な研究スキームの企画・提案、実施を数多く手がけています。

東京都港区芝公園2-9-1芝マツオビル4F

【いずれか必須】■治験や臨床研究に深く携わる業務の経験 ■臨床研究法への理解 ■製薬会社・化粧品会社等で臨床研究支援や評価・マーケティングの経験■臨床研究のデータ分析・解析の経験 【尚可】英語力

【当社の特徴】皮膚科領域を中心とした医療、美容と健康、スキンケアに関わるエビデンス創出やマーケティング活動の楽しさを共有し、チャレンジ精神を大切にしています。
      【やりがい】日々の業務で感じた違和感に沿った改革の推進等に個々人が裁量を持ち取り組める臨床研究事務局支援以外にも幅広い業務に携わることが出来、様々な経験を積むことができます。

(同)EBC&M
      医学及び科学的根拠に基づくエビデンスの創出/マーケティング戦略の調査・研究・企画・実施・コンサル/商品サービスの企画・開発・製造・販売/新規事業立案/化粧品製造販売
      本社所在地 東京都港区芝公園2-9-1芝マツオビル4F