• (株)夢尊ワークス

【愛知/サービス管理責任者】就労継続支援事業/有給消化率90%【WEB面接可】

■当社が運営する就労継続支援事業所(20名定員)にて、事業所運営に関わる業務や個別支援計画書の作成、スタッフのマネジメントなど、サービス管理責任者としての業務をお任せします。
    【仕事の詳細】豊田地域で複数塾を経営する当社。様々な理由で働くことに難しさを抱える利用者の方が、事業内外で安心して仕事・作業に集中できるようサポートして頂きます。
    【設立の経緯】「『福祉は稼げない』というイメージを覆したい。なくてはならない仕事をしている人がしっかり稼げる世の中にしたい。」という創業者のビジョン実現に向け、民間企業として就労支援事業所を設立。

愛知県豊田市西中山町道貝12-3

【必須】サービス管理責任者の資格をお持ちの方
      【歓迎】福祉関連施設での実務経験がある方
      ※福祉業界の現状に課題を感じ、解決したい想いのある方 歓迎!

【働き方について】年間120日休日で残業もない働き方となります。(有給休暇消化率90%) また、就労支援事業所では介護事業所のような身体介助も実施しないため、体にかかる負担も少ないです。【利用者の方について】豊田市内で身体面ではなく、精神面での困り感がある利用者の方を対象とします。塾事業での事務仕事などの施設外での就労を通して、働くことのサポートをしていきます。【採用背景】新施設開所に伴う増員です。

(株)夢尊ワークス
      就労継続支援B型事業所の運営