• (株)丸二工務店

【真岡市/土木施工管理】年休117日/土日祝休み/残業ほぼ無し【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/05/20

■土木工事現場における施工管理業務をお任せします。具体的には、測量管理・写真撮影・資料整理などに携わります。※現場作業は発生いたしません。現場は、栃木県内から近隣の茨城/埼玉、また新潟や岩手といった
    遠方もございます。遠方の現場の場合は出張していただきますが、その際住まいになるアパートは家賃光熱費共に会社負担です。その他にも出張手当4〜9万円、食事手当4万がつく為、稼ぎやすく出張に前向きな社員が多いです。
    出張頻度:2年に1回から2回 期間:半年から1年程度
    また通常、現場隣に事務所を設置しているため、ご自宅から現場(事務所)まで社用車にて直行直帰していただけます。

情報更新日:2024/05/20

栃木県

栃木県真岡市寺内838

【必須】■2級以上の土木施工管理技士有資格者
          ■第一種運転免許普通自動車(AT限定可)
      【尚可】■1級以上の土木施工管理技士有資格者

◎丸二工務店では大規模な土木工事を中心に行っております。経験豊富なベテラン社員が多く、都市開発など大手では経験できない案件に携わることができ、専門性を高めることが可能です。また離職率が低く、過去10年間で離職した社員は1名です。公共工事が7割の為、ほぼ休日出勤がなく完全週休2日です。社員同士は月1回WEBで顔合わせを行うなどでアットホームな社風で、コロナ前では年1回社員旅行へ行っていました。

(株)丸二工務店
      土木工事 舗装工事 とび・土工 解体工事