• (医)晴生会 介護老人保健施設 葵の園・常総

介護士[茨城/常総市]医療法人社団葵会のグループ法人/残業は基本的にありません

• 情報更新日:2024/07/04

ご利用者様の状況や要望を理解し、意志と権利を尊重した上で、利用者が日々安心して暮らせるよう、生活援助/身体介護サービスを提供いただきます。
    【業務詳細】生活援助サービス(食事や掃除、洗濯など)、身体介護サービス(排泄や衣服の着脱、入浴、移動などの身体介護)、レクリエーションの企画/運営
    ◎利用者の生活を手助けしながら、日々の変化を感じとる目を持つことが大切な仕事です。利用者の小さな変化も見逃すことなく、医療関係者と緊密に連携することで危険を未然に防ぎ、予測と予防により利用者の安全を守る重要な役割を担っていただきます。

茨城県

茨城県常総市菅生町1308番地1

【必須】■介護福祉士の資格をお持ちの方 ■介護福祉士としての業務経験がある方 ※即戦力採用のため業務経験のある方を募集しています。

【当院について】病院、老人保健施設、学校・保育施設、ホテルなど82施設を運営する大手医療法人葵会のグループ法人です。経営の安定性と施設もオープンして間もないため、働きやすい環境が整っています。【働き方】■残業は基本的にありません!交替制で決まった定時通りに退社可能です!

(医)晴生会 介護老人保健施設 葵の園・常総
      病院・診療所及び介護老人保健施設、学校、ホテルその他関連施設の運営
      従業員数 12000人
      本社所在地 茨城県常総市菅生町1308番地1