• ナカイ(株)

【盛岡/既存顧客営業】アフラック代理店/研修◎/飛込営業無/年休121/残業20H程

■アフラックの代理店として1980年に創業以来、長きにわたって地域に密着した保険アドバイザーとして多くのお客様に安心をお届けしてきました。東北エリアトップの契約実績による信頼があり、提携企業が多く、
    各企業の福利厚生として案内が出来るため飛び込み営業やご親族や友人への無理な新規営業は一切ありません。ご契約をお預かりしているお客様の多さが当社の強みです。入社後にエリアを決めお客様を担当いただきます。担当エリアは基本的に事務所のある県内です。恒常的な出張はなく、年間で【1週間の出張×3回】と計画を立てていただきます。やむを得ず休日出勤が発生した場合は、翌週の平日に必ず代休を取得いただきます。

岩手県

【必須要件】お客様とのコミュニケーション経験
      【歓迎要件】何らかの営業職、接客業経験者
      【活躍者の前職】金融関係・営業・スポーツインストラクター・家電量販店販売員

<入社後の流れ>入社後1〜2ヵ月間は、保険全般の教養を座学で学習。3ヵ月後から在職社員の営業に同行しOJTにて指導。4ヵ月から担当顧客を持ち営業活動をスタート。
      <教育体制>先輩社員やアフラックが丁寧にフォローする体制を用意していますので安心して知識を身につけることが出来ます。保険の提案時にも先輩社員が同行して話法や作法などをフォローしますので誰でも保険の提案が出来るようになります。

ナカイ(株)
      アフラックの販売する保険商品の募集代理業
      本社所在地 宮城県仙台市青葉区上杉1丁目6-10EARTH BLUE 仙台勾当台7F