• タカヤ(株)

井原【サービスエンジニア】基板検査装置で世界トップシェア/年休125/WEB面可

自社で開発・製造する基板検査装置(フライングプローブテスタ)のサービスエンジニア業務をお任せします。お客様先への訪問が発生する業務です。※建物の改変を伴う業務は含みません。
    【詳細】・お客様の工場への製品設置に立ち合い、調節・取扱い指導を行っていただきます。・販売後のメンテナンス及びお客様からの問合せ対応等を行っていただきます。業界トップシェアだからこそのやりがい有り。
    【雰囲気】1フロアに同じ事業部のメンバーが在籍しており、営業部も含めて相談がしやすい環境になっています。中途入社の方も多いため、馴染みやすいかと思われます。

岡山県

岡山県井原市井原町661-1

【必須】■電子機器、産業機械等の修理・サービスの業務経験
          ■基本的なパソコン操作(Excel、Word等)能力

【事業について】産業機器事業部では、フライングプローブテスタ(基板検査装置)を製造しています。プリント基板を検査する装置で、もともとは別事業部で使用する側でしたが、自社で内製化に成功。多品種のプリント基板を複数の治具で検査できる高品質な当社の基板検査装置は、その後さまざまな大手企業に受け入れられ、30年間世界トップシェアです。

タカヤ(株)
      産業・民生用電子機器並びに業務用システムの開発・製造・販売