• (株)PAL構造

【長崎】構造解析者 〜三菱重工業および関連会社の案件多数〜 ※研修充実

■発電所など大型構造物の解析技術に関し、設計支援または研究開発支援
    のための解析技術の研究・開発を行います。強度/振動/疲労などの評価や
    FEM計算業務、解析ツールのプリ・ポスト開発の提案も行います。
    【仕事の魅力】近年の地震や津波といった自然災害から構造物を守るため
    に、耐震構造が要求されることが重要になっています。長崎では、構造設
    計・解析に関してほぼ独占状態であり、大手企業から中小企業まで多種多
    様な案件に携わることができます。
    【主な取引先】三菱重工業および関連会社/三菱長崎機工/三菱電機/日揮
    他大手プラントエンジニアリング会社/丸紅/他大手商社/長崎県/長崎市

長崎県

長崎県長崎市旭町8番20号

【必須】機械・構造物に関する数値解析に関する知識・経験をお持ちの方
      【歓迎】数値解析技術の研究開発経験をお持ちの方
          数値解析ソフトを用いた解析実務経験をお持ちの方

【当社について】
      ■長崎を中心に多くの構造物の設計・解析に取り組んできました。また、
      設計技術や解析技術ツール・システムの研究開発にも取り組んでおり、常
      に最先端の技術を追い求める技術者集団です。■日本のみならず世界中の
      構造物やプラントに携わることができるため、大企業とは違い中小企業だ
      からこそ、当事者として成長しながら貢献していくことができます。

(株)PAL構造
      ■建築・土木・プラント・船舶・海洋構造物・各種機械などの構造設計
      ■構造技術の研究開発およびコンサルティング
      ■各種情報システムなどの開発販売 ■環境/エネルギー関連製品の開発販売
      本社所在地 長崎県長崎市旭町8番20号