• (株)メドレー

【国内最大級のヘルスケアアプリ「Lalune」】広告企画/セールス

• 情報更新日:2024/06/24

既に860万人のユーザーがいるヘルスケアアプリの中でも最大級のサービス『Lalune』を当社が事業承継。新たに組織を編成し会員数を武器に事業を1から作る醍醐味を立上げメンバーとして取り組む事ができます。
    【ミッション】ヘルスケアアプリ『Lalune』の広告企画・営業担当として、既存の広告枠を売るだけではなく『Lalune』の860万ユーザーのデータベースを使ってできるクライアントの課題解決に向けたトータル提案を行うことを期待しています。
    【やりがい】事業立上げを0からでなく既に多くの会員数のあるプロダクトを活用しどうスケールさせていくか裁量を以て取り組めるポジションです。

情報更新日:2024/06/24

東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー13F

【必須】広告代理店やメディア広告関連で営業経験をお持ちの方
      ■事業承継後から売上だけでなく、サービスの価値向上やブランディングにも関わりtoBの領域での価値向上に取り組む事ができるポジションです。

【事業承継の背景】「Lalune」は「すべての女性に安心を。」をコンセプトに女性の体調管理を幅広くサポートするアプリとして開発されました。サービス開始以来、累計利用者数は867万人を超えるなど、多数のユーザーに愛用されています。メドレーの医療プラットフォーム事業は親和性が高く、両事業のシナジーによって「Lalune」のさらなる成長やメドレーの既存事業においても機会拡大の実現を目指します。

(株)メドレー
      ■医療介護福祉人材採用システム ■介護事業所向けオンライン研修 ■介護施設の検索メディア■クラウド診療支援システム ■かかりつけ薬局支援システム ■クラウド歯科業務支援システム ■女性向け体調管理アプリ ■オンライン医療事典
      本社所在地 東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー13F