• 松岡産業(株)

【鈴鹿】サービスエンジニア/第二新卒歓迎/ヤンマー特約/転勤無/直行直帰OK

• 情報更新日:2024/07/04

■県や市区町村が保有する非常用発電またはポンプ設備の定期点検・オーバーホールなど保全・メンテナンス業務。※対象製品に対してのみ
    【具体的には】水処理施設のポンプ用エンジン、災害対策用の発電機など
    【現場は官公庁のため基本的に17時で終了!!】
    ■メンテナンス期間は1日〜3週間程度。
    ■仕事は社員2〜3人(重整備は5〜6人[協力会社含む])のチームが多めです。(簡単な点検だと1〜2人のみの場合もあり)
    ■1日1現場が基本!いくつも掛け持ちすることはありません◎
    ■夜間作業は基本的に無し◎直行直帰OKで自由がききやすいです◎

三重県

愛知県名古屋市中村区名駅南4-10-18

年収350~ 万円

☆★未経験から応募OK★☆〜経験などは不問!人物重視の採用です〜
      【歓迎】機械いじりが好き/興味関心がある方
          機電系の知識をお持ちの方や整備士経験がある方

【松岡産業社へ転職するメリット】公共向けの事業ですので、景気変動
      や急な世の中の動きに左右されにくいです◎そのため事業として大きな安
      定感があり、社員皆が安心して働けるのが最大の特徴です。また年の半分
      は閑散期で、1日の残業も1時間あるかないか。ワークライフバランスを安
      定させられます。未経験でも危険物取扱者/消防設備点検/自家用発電設備
      専門技術者など、様々な資格取得にチャレンジができます!

松岡産業(株)
      ■発電システム(非常用発電装置)の販売・据付・メンテナンス
      ■駆動システム(ポンプ用駆動エンジン)の販売・メンテナンス
      【主な取扱商品】非常用発電装置、常用・コージェネレーションシステム
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区名駅南4-10-18