• (株)メドレー

【人事領域PMI担当】直近もM&A実績のあるメドレー社の人事領域PMI業務をお任せ

• 情報更新日:2024/06/24

人事面(人材開発、制度設計、組織、労務、職場環境整備など)から、M&A・グローバル展開を含めた全社組織の課題解決と、パフォーマンス最大化をミッションとして、M&A後のPMI業務を中心にお任せします。
    【前提】グローバル展開を前提としたファイナンス体制・コーポレート体制の構築を検討するプロジェクトが開始されており、成長するフェーズの今、こうした変化をコーポレートが主導しております。
    【業務詳細】
    ■全社戦略を実現するための横断プロジェクトのPM、PMO(M&A後の人事領域PMI等)
    ■国内外の福利厚生制度の企画・実装 等

情報更新日:2024/06/24

東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー13F

【いずれか必須】■事業会社人事にて全社戦略のPMやPMOの経験(M&A後の人事領域PMI等)■コンサルティングファームご出身の方
      【コーポレートチームの紹介】https://youtu.be/BroIR9NH6WM

【今後の組織計画】14周年を迎え、社員数はグループ全体で1,000名規模となりました。2019年12月末に上場を果たし、次の10年に向けて積極的な新規事業の開発やM&A・グローバルへの展開などを計画しています。年間数百名の採用による組織の拡大を、ダイレクトに事業成長へ繋げられるよう、対症療法的な組織づくりではなく、数千名規模・グローバル展開においても適切に機能できる組織をデザインすることを目指しています。

(株)メドレー
      ■医療介護福祉人材採用システム ■介護事業所向けオンライン研修 ■介護施設の検索メディア■クラウド診療支援システム ■かかりつけ薬局支援システム ■クラウド歯科業務支援システム ■女性向け体調管理アプリ ■オンライン医療事典
      本社所在地 東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー13F