• (株)メドレー

【HRBP】成長企業で採用にとどまらず組織課題を包括的に解決したい方

• 情報更新日:2024/06/24

事業本部のHRBPとして、最初は労務や採用の専門領域をお任せし、その後は管掌役員やコーポレート(人事労務・人事企画・HRISなど)のメンバーと連携して組織人事課題の解決をリード頂きます。
    【業務詳細】※内容は、ご経験とご志向に踏まえて順次お任せします。
    ・担当事業本部の戦略実現に向けた要員計画の策定支援
    ・担当事業本部の目標達成に向けた、人事面からの支援(採用ターゲットの特定、管理職・メンバーの育成、サクセションプランなどの企画および実行)
    ・当社の行動原則であるOur Essentialsの浸透
    ※業務の変更の範囲:会社の定める業務

情報更新日:2024/06/24

東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー13F

【必須】■5年以上の人事に関わる業務経験(採用・労務領域の経験歓迎)

【採用背景】13周年を迎え社員数はグループ全体で700名規模となりました。2019年に上場を果たし次の10年に向けプロダクトを磨くとともに積極的な新規事業開発やM&A・グローバル展開等を計画。昨年200名近く採用しましたが、今後も継続的に採用を行う予定です。こうした規模の拡大をダイレクトに事業成長に繋げられるよう、数千名規模・グローバル展開においても適切に機能できる合理的な組織戦略デザインを目指しています。

(株)メドレー
      ■医療介護福祉人材採用システム ■介護事業所向けオンライン研修 ■介護施設の検索メディア■クラウド診療支援システム ■かかりつけ薬局支援システム ■クラウド歯科業務支援システム ■女性向け体調管理アプリ ■オンライン医療事典
      本社所在地 東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー13F