• (株)田原屋

★【宇都宮/店長候補(アパレル)】販売接客経験歓迎/地域限定職/全国170店舗以上

• 情報更新日:2024/05/07

■『パシオス』の店長候補として新店・既存店の運営をお任せ致します。入社後は売場責任者として販売の基礎を習得し、半年〜1年後を目途に店長をお任せします。
    ■販売、商品の基礎知識から営業職としてのビジネススキルまで、充実した研修を用意。販売基礎を学んだ後、売場責任者として、部門の管理および人員管理等を行います。
    ■店長の主な業務:地域性や顧客の購買傾向を反映させた売場づくりや、スタッフの教育および指導、売上管理等をお任せします。

情報更新日:2024/05/07

栃木県

神奈川県川崎市幸区堀川町580ソリッドスクエア西館11階

★販売接客経験★意欲と誠実さがあれば店長になれます!★
      【必須】アパレル業界で店長を目指すご意欲
      ★高品質かつ購入しやすい価格が魅力のアパレルブランドで事業成長中!

■非常に安定しており、中長期的に働ける環境です。【長期的なキャリアプランの構築が可能です】当社の評価制度について、店舗の業績だけでなく、働く姿勢(プロセス)でも評価をしています。業績による条件面で浮き沈みを不安に思うことなく、長期的なキャリアプランの構築が可能です。★総合職へのキャリアチェンジ【登用試験有】も可能!

(株)田原屋
      婦人・紳士・子供のファッション衣料、服飾雑貨・肌着・リビング用品等を扱うチェーンストア
      本社所在地 神奈川県川崎市幸区堀川町580ソリッドスクエア西館11階