• (株)田原屋

【川崎】【ECサイト担当】★売上堅調「パシオス」EC経験者募集★

• 情報更新日:2024/05/07

2021年4月1日に自社サイトを立ち上げました。人員を強化してECサイトを更に成長させる為の採用です。成長意欲の高いメンバーを募集しています。
    【具体的な業務内容】
    ■バックオフィス業務(商品登録他)・カスタマーサービス・受注管理・バナー作成 等
    少数で運営しているので様々な業務に携わっていただきます。チームワークを尊重できる方や自主的に課題を見つけ出し解決に取り組める人材を探しています。
    ※EC事業部では商品の仕入れは行っておりません。
    ※商品の出荷は業務委託をしている倉庫で対応しています。

情報更新日:2024/05/07

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県川崎市幸区堀川町580ソリッドスクエア西館11階

09:00~

【歓迎】■フォトショップ・イラストレーターが使える方 ■html/cssの基本がわかる方 ■小売業界でのECサイト運用経験をお持ちの方 ■アパレル業界における接客・販売・ECサイト運用のご経験をお持ちの方

■『パシオス』は幅広い世代に向けた総合衣料店を全国に181店舗展開。(23年12月31日現在)
      リアル店舗の拡大も勿論進めておりますが、時流に沿ったビジネス展開のため、自社ECサイトを立ち上げました。
      2024年は早期に会社の成長エンジンとなれるようにEC事業を拡大します。一緒にチャレンジいただける意欲の高い方を歓迎いたします。

(株)田原屋
      婦人・紳士・子供のファッション衣料、服飾雑貨・肌着・リビング用品等を扱うチェーンストア
      本社所在地 神奈川県川崎市幸区堀川町580ソリッドスクエア西館11階