• レンゴー(株)

【セールスプロモーション/プランナー職】プライム市場メーカー/グローバル展開

■段ボールメーカー業界トップの当社にて、クライアントの新商品販促プランの企画・提案をお任せします。(提案する素材・手法は、段ボールや紙製品はもちろん、イベントやWEBを活用した販促方法も提案します)
    ■営業から話を受けた案件に対して、消費者動向等のデータ収集・データ 分析、プランニング)を中心に、デザイン制作・製造工程の管理までを営業・設計担当の者と、トータルでお客様に提案して頂きます。
    【取引先】大手食品やビールメーカーから、医薬品、トイレタリー
    業界等。代理店を介さない直接取引のため、自身の成果を身近に感じられ
    る環境です。

大阪府大阪市北区中之島2-2-7中之島セントラルタワー

【必須】■SP業界でのマーケターまたはプランナー経験(3年以上)
      ★店頭販促企画・ツール制作やデジタル施策に携わった経験がある方★

【魅力】■暮らしに不可欠な段ボールの名付け親でもある当社は創業
      100年を超える老舗企業です。経営基盤も安定しており安心して働けます
      ■キャリアに応じて充実した教育研修を実施しています。
      ■福利厚生も充実しており、寮・社宅制度やリフレッシュ休暇制度、出産
      祝い制度もあります(※第三子目は100万円の出産祝いを支給!)

レンゴー(株)
      ■段ボール、段ボール箱、紙器、その他紙加工品の製造・販売
      ■板紙(段ボール原紙、白板紙、紙管原紙等)の製造・販売
      ■軟包装製品、セロファンの製造・販売 他
      本社所在地 大阪府大阪市北区中之島2-2-7中之島セントラルタワー