• 山田工業(株)

★第二新卒歓迎【富山市/品質管理サポート】年間休日126日/残業月平均15時間

■化学・環境プラント等で使用される一品物の製品に対して、大きさや塗装が基準や仕様を満足しているか、確認するための検査業務のサポートをお任せします。■残業月平均15時間/WLB充実/安定性◎
    【具体的には】■製作品の寸法検査、膜厚検査 ■検査成績書の作成■工場にお客様が視察に来られた際の来客対応 等をお任せします。将来的には品質管理職として活躍いただきます。

■従事すべき業務の内容における変更の範囲:会社の定めるすべての業務

富山県

富山県富山市婦中町萩島3253番地の1

【必須】理系の学部・学科をご卒業された方★理系の経歴を活かしたい方!ものづくりに関わってみたいと思う方はぜひご応募下さい!

≪大手化学メーカーのメンテナンスから創業した鉄のスペシャリスト≫
      化学プラントの圧力容器・塔槽・熱交換器等の製作に大きな強みを持って
      います。化学プラントに付随する製品に加え、環境プラント・産業機械・
      鉄骨建築等、蓄積してきた技術力を生かして様々な分野の製品を手がけて
      います。長年の歴史により高い信頼性を誇り、日本全国の工場や施設に製品を納入しています。

山田工業(株)
      一般産業機械・化学プラント装置・水処理設備機械・鋼構造物の設計、製作、据付
      本社所在地 富山県富山市婦中町萩島3253番地の1