• 三菱プレシジョン(株)

【駐車場機器の生産管理】三菱グループ/休日126日/土日祝休

• 情報更新日:2024/07/04

便利で安心な街づくりに寄与する三菱プレシジョンのパーキングシステム。現在各地で地域の課題を解決するための街づくりが進められ、当社はビッグデータの利活用、スマートフォンでの予約・決済、ニーズに応じた
    ダイナミックプライシングなどが可能な次世代パーキングシステムを提案、構築する中、さらなる事業拡大を目指して、本事業に携わっていただける方を増員します。
    【業務内容】
    ■駐車場機器(カーゲート・駐車券発行機・精算機など)の生産工程分析・部品納期指示・納期管理・部品供給指示・生産指示・工程進捗管理などを担当していただきます。
    ※従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務

アルバイト、派遣、紹介予定派遣

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都港区港南1-6-41芝浦クリスタル品川8階

【必須】■一定のPC操作ができること(Excel(基本的な関数操作を含む),word,PowerPoint等) ■組立図面・加工図面・ケーブル図面の読解のできる方
      【歓迎】■社内外の関係者とコミュニケーションを取りながら

業務を推進した経験
      【当社について】常に最新技術への挑戦を続けながら、高品質な製品やサービスを提供してきました。航空機/鉄道/自動車/人工衛星/ロケットなど、多岐にわたります。各種シミュレーションシステムや、航空機搭載機器、ロケット・人工衛星搭載機器、パーキングシステムなどを通じて、それらの進化を支えていくこと、これからも移動というインフラをアップデートし続けていきます

三菱プレシジョン(株)
      ■自動車/航空/鉄道分野でのシミュレーションシステムや、航空/宇宙/慣性/電波に
       関する機器の開発・設計・製造・販売・保守
      ■利用しやすい駐車場システムの提供(パーキングシステム事業)
      本社所在地 東京都港区港南1-6-41芝浦クリスタル品川8階