• KOSネットワーク(株)

【営業職/奈良】上場企業NECの販売特約店/第二新卒歓迎/年間休日120日以上

• 情報更新日:2024/05/16

◆近畿圏内を中心に企業や病院、学校、医療機関などに対して情報通信
    システム(電話やインターネット、セキュリティシステム)のコンサル
    ティング営業をお任せいたします。※既存顧客へのルート営業が中心
    ◆主に既存顧客の現状の情報通信システムの環境を把握・分析・課題抽出
    をし、企業の業務効率化に向けたコンサルティングして頂きます。将来的
    には新規開拓もお任せ致します。
    ◆ITソリューションの提案に制限はありません。当社の場合、ネット
    ワークの提案から設計・施工・保守まで一貫したサービス提供を行って
    いる為お客様の様々な要望に対して幅広い提案が可能となっております。

情報更新日:2024/05/16

奈良県

大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3

【必須】電話機、PBX、ナースコール、いずれかの営業経験
      【求める人物像】■課題解決に向けてアイデアを柔軟に考えられる方
      ■コンサルティング営業の経験をお持ちの方

【魅力】日々の経験から提案の幅を限りなく広げることができ、顧客のニーズに応えた自分なりの提案ができることにやりがいを感じます。
      【強み】東証プライム上場企業NECの販売特約店で、官公庁や学校、病院などの既存取引先が多数おり安定経営。
      【働き方】定時は9時〜18時ですが、8時45より朝礼、ミーティングを行い17時半頃に退社されている社員もおり残業の少ない環境です。

KOSネットワーク(株)
      ■ネットワーク・通信システムの設計・施工・販売・保守全般
      本社所在地 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3