• (株)メディアフォース

業務系システムエンジニア/流通や物流に関連する経験を活かす!新人研修4か月

• 情報更新日:2024/07/04

【4か月間のエンジニア研修】入社後まずは4か月間640時間にわたる未経験ジニア研修を受講いただきます(本社内で実施)。期間中に他の業務はなく、専任講師のもとで学びに専念できる環境です。
    研修中も正社員としての待遇で、給与等に変更はありません(情報端末やテキストもすべて会社が貸与します)。【5か月目〜基幹システム開発のプロジェクトへ】企業の基幹システムを受諾開発するSI事業部において、流通や物流に関わるシステム開発(要件定義〜設計〜開発〜品質保証)を行うプロジェクトへジョインしていただきます。担当する業務領域は、本人の適性や志向を考慮し決定します。

東京都新宿区荒木町13-35

【必須】:流通や物流に関するご経験をお持ちの方
      ※例えば→■受注発注、仕入れ、在庫管理、注文請書、請求書、納品書、入荷出荷、配送手配 等に関する知見

【求める人物像】■自らのアイディア・意見を積極的に発信する■熱意をもって周囲と協調(時には先導)しながら推進する■新たなことを実現することに喜び・やりがいを感じ、挑戦する中で成長し続ける■組織マネジメントにも挑戦したい意思がある
      【プロジェクトの例】流通や物流に関する経験や知見が活かせます。
      ■食品卸売企業でのインボイス対応システム改修プロジェクト

(株)メディアフォース
      事業内容及び取扱製品につきましては、当社コーポレートサイトをご覧ください。
      本社所在地 東京都新宿区荒木町13-35