• (株)メディアフォース

【業務系SE】IT業界未経験からの挑戦大歓迎/4か月640時間のIT研修を全員に実施

• 情報更新日:2024/07/04

【業務内容】業務系システム・基幹システムの開発プロジェクトにおける業務をお任せします(システムの企画提案・要件定義・設計開発・運用保守)。入社後まずは4か月間のエンジニア研修で、プログラミングを
    はじめとする専門知識や技術を習得して頂きます。5か月目には事業部へ配属。プロジェクトの一員として実務経験を積んでいきます。 ■IT専門知識やスキルは研修で基礎からレクチャーします。■社会人経験で培ったコミュニケーション力やチームワーク力、業界知識が活かせる仕事です。■顧客企業の経営/業務課題を改善し続けるダイナミックな仕事です。
    ■顧客は大手からスタートアップ企業まで、業界や規模は様々です。

東京都新宿区荒木町13-35

年収300~ 万円

【必須】1年以上の社会人経験(業界職種問わず)
      【歓迎】IT知識や技術の学習経験、ITを活用した業務改善の経験
      ※例えば…スクールや独学でのプログラミング学習経験、

事務職でVBAなどを活用した業務改善経験、等。
      【求める人物像】■困難な課題に対して、仮説と実行を繰り返しながらクリアしていく仕事に興味のある方 ■チームの仲間と密に連携を取り合い、協力し業務に取り組む仕事環境に魅力を感じる方 ■期待を超えた成果を出すことにやりがいを感じ、パワーを注げる方 ■業務に対しても人に対しても、積極的に関わることができる、発信することができる方

(株)メディアフォース
      事業内容及び取扱製品につきましては、当社コーポレートサイトをご覧ください。
      本社所在地 東京都新宿区荒木町13-35