• (株)ノリタケTCF

刈谷【プラントエンジニア】国内外への出張多数(出張手当有)/働き方◎

• 情報更新日:2024/05/16

工業炉の新規受注案件における設計図面のチェック〜機器手配業務〜製造管理〜現地での指揮監督など一貫した業務をお任せします◆国内外の客先現地へ1案件あたり1週間〜2か月程度の出張していただきます。
    【入社後のステップ】入社後は先輩社員のOJT指導の下、図面の見方から機器の手配方法などの実務作業を習得しつつ、施工現場にも同行し、業務スキルを習得。一人前になるまでには通常だと3年程度掛かりますが丁寧にじっくりと教育をしていくスタイルですのでご安心ください。
    ★昨今で話題となっているリチウムイオン電池の製造に不可欠な装置を設計・製造・販売する仕事にも従事できるためやりがいを感じられます。

情報更新日:2024/05/16

愛知県刈谷市小垣江町下藤7-7

【いずれか必須】■製造業におけるご経験をお持ちの方(製造職、保守メンテナンス、生産技術、設計等)■建築業界でのご経験をお持ちの方(施工管理・保守等)#業務を進める力 #業務を設計する力

【当該業務のやりがい】工業炉が完成する最後まで見届けることが出来る喜びと自身が指揮官となって周囲を牽引していく楽しさや大変さを味わえると共に、日本全国、海外などへの長期出張により常に変化に富んだ働き方が実現できます◆出張手当の支給もあり食事代も補助があるため出張先での休日には観光するといった楽しみがあるのも、この仕事ならではの醍醐味です。

(株)ノリタケTCF
      【ノリタケカンパニーリミテド】東証プライム市場上場、連結売上高1179億円
      【装置事業】各種工業炉、計測設備及び炉用各種部品の設計、製造、販売
      【メンテナンス工事業】各種工業炉・焼成炉の築炉、補修、改造工事
      本社所在地 愛知県刈谷市小垣江町下藤7-7