• (株)近藤組

【土木施工管理/刈谷市】★地域限定職採用★平均有給取得日数10日/2023年実績

• 情報更新日:2024/07/04

■主に国から発注される各種土木工事に関し、施工管理をご担当いただき
    ます。道路・橋梁・河川等・上下水道・公園などを手掛け、地域の皆様の
    より良い暮らしの実現を幅広く担っております。
    【業務詳細】施工時における安全管理・原価管理・工程管理・品質管理・
    環境管理の五大管理をお任せします。仕事の受注から交渉・打合せ、計画
    から工事の実施、現場管理をし、完成まで一連の業務に携わります。
    【魅力】『造ったものが地図に載る、残る』事です。私たちの努力で必ず生活が便利になる。その土台造りを任されている事にやりがいを感じられます。※勤務地の変更の範囲:無 ※仕事内容の変更の範囲:無

愛知県刈谷市一里山町伐払123

年収430~ 万円

【いずれか必須】・土木の施工管理のご経験をお持ちの方。
              ・二級土木施工管理技士の資格をお持ちの方。

【期待役割】ゆくゆくは今後の当社を担って頂けるよう、専門性や知見を
      活かし、裁量をもって業務に取り組んで頂きたいと考えています。各分野
      のプロフェッショナル集団が集って成りたつ組織の為、チームワークを大
      切にできる方を求めております。
      【資格取得支援】「一級土木・建築施工管理技士」の取得には勉強会や先輩社員が教育を実施。社内規定により会社にて受験費用負担あり。

(株)近藤組
      ●総合建設業(土木・建築・舗装・造園等の設計施工全般)
      ●住宅事業(注文住宅の請負等の宅地建物の取引業務全般)
      本社所在地 愛知県刈谷市一里山町伐払123