• 石川樹脂工業(株)

【未経験歓迎/加賀】バックオフィス業務★AI・ロボット導入により生産性向上中

• 情報更新日:2024/06/27

「AI・ロボット・D2Cで持続可能な未来のモノづくりを実現する」をミッションに掲げ、樹脂製の食器雑貨から工業製品まで手掛ける当社において、バックオフィス業務をお任せします。変更の範囲:当社の定める業務
    【具体的には】◆自社・OEM製品の受発注管理◆生産された製品とその資材の在庫管理◆商品の検品・梱包から出荷業務 ≪採用背景≫近年、自社ブランドの成長やOEMの製造依頼など事業拡大に伴い、取り扱う商品が急増しました。また、デジタルツールを用いて業務フローの改革に踏み切るタイミングでもあります。日々の業務を回しつつも、より効率よく・働きやすい環境づくりに挑戦してみたい方からのご応募をお待ちしております。

石川県

石川県加賀市宇谷町タ1-8

◎未経験歓迎◎ ものづくりに興味がある方、社内外とのコミュニケーションに抵抗のない方からの応募をお待ちしております!
      【必須】Word・Excelなど一般的なオフィスツールの使用経験

≪「新しいものづくり」を一緒に実現する仲間を募集中≫
      当社では、素材の面白さを分かち合い、サステナブルなものづくりの未来を世界へ発信するため、一緒に働く仲間を募集しています。工場に寄り添って効率化・改善を進めるFAエンジニア、当社のものづくりを世界に伝えるためのマーケティングなど、活躍する場面はさまざま。
      ものづくりの未来を一緒に創っていきませんか?

石川樹脂工業(株)
      ■樹脂製の食器雑貨 ■工業部品 ■仏具
      ■その他OEM商品の企画、製造並びに販売