• ヨシダ工業(株)

◎未経験歓迎◎【鯖江】技術開発職(医療部品)◎大手医療機器メーカーとの取引有

弊社は、長年の眼鏡部品加工で培った技術に加え、最新の工作機械等に多額の設備投資を行うことで、医療部品メーカーへと変貌しております。今回は、医療部品分野の技術開発業務をお任せします。
    弊社がこれまで培ってきた加工・プレス・接合技術や生産設備を組み合わせることで、競合企業に負けない部品の試作を行って頂きます。将来的には、Qualityだけではなく、CostやDeliveryの観点を意識しながら、大手医療機器メーカー等の医療部品に採用されるための新技術の開発を期待しております。
    【主な製品】内視鏡部品、歯科用部品、外科手術用処置具部品 等

福井県

福井県鯖江市有定町2丁目11-24

【必須】機械工学系の学部学科を卒業の方
      ●旋盤やマシニング等については、入社後に教育させて頂きます。世の中のことに広く興味をお持ちの方、新しいことに取り組むこと、新しいこと

を考えることが好きな方からの応募をお待ちしております。「とにかく、一度やってみるか。」を経営方針に、さまざまな事業にチャレンジしています。皆さんのアイデアがカタチになる様に社長・上司・同僚が積極的に支援させて頂きます。「当社で働いて本当に良かった、いい人生を送ることができた」と喜んでもらえる使命が当社にはございます。

ヨシダ工業(株)
      ■眼鏡枠部品(丁番/ネジ他)、楽器部品(フルート部品/管楽器部品全般)、
       医療部品(内視鏡部品他)などの金属加工
      本社所在地 福井県鯖江市有定町2丁目11-24