• BEENOS(株)

【新規事業企画/アメリカ事業責任者候補】世界の課題を解決する日本No.1越境EC

英語を使う

BEENOSグループ内の新規事業領域を担当するBeeCruiseにて、「新規事業企画/アメリカ事業責任者候補」を募集します。アメリカ市場におけるEC関連(越境EC)の新規事業の構築をお任せします。
    【業務内容】■越境ECのアメリカマーケットにおける新規事業企画及び運営■アメリカ市場におけるEC関連(越境EC)の新規事業の構築■ebayなど協力なパートナー等と連携しながら越境ECの売り上げ最大化に向けた事業の企画・提携先の開拓・その他事業の推進■既存サービスBuyeeのアメリカ拡大に留まらず、まったく新規の事業・サービスの企画を検討頂き、実行までをお任せ。

東京都品川区北品川4-7-35御殿山トラストタワー7F

【必須】■英語(ビジネスレベル)■数字を分析して、分析結果についてロジカルに判断ができ、サービスに対して適切にその結果を反映させられる事

【歓迎】■新規事業に携わった経験■SQLを用いたデータ分析■リーンスタートアップなどのサービス改善手法への興味【求める人物像】■ノウハウ・ナレッジもなく型化されてないところから0から事業を作ってみたいと思う方
      【BeeCruise株式会社について】「経験値」「ネットワーク」「データの蓄積」といった3つの強みとIT技術を駆使し、既存事業の成長の加速化と新規事業の開発を行うBEENOSの子会社

BEENOS(株)
      ■国内外における各種Eコマース事業
      本社所在地 東京都品川区北品川4-7-35御殿山トラストタワー7F