• (株)グローウィル

【WEB面接可】【糸魚川市】社内SE◆安定した事業基盤を背景に継続成長中

■社内SEとして、社内システムの導入、改修、運用を行って頂きます。また、社員からのPCの 設定やソフトウェアの使い方などの疑問に対応するヘルプデスクなども行っていただきます。
    《当社のメーカーとしての強み〜トランスの小型化・自動化技術〜》
    当社の生産設備では、極細銅線(0.03mm)の巻線が可能。手巻きでは直ぐ
    断線するので、達人レベルの技量が要求されますが、当社では設備の自動化によってコンスタントに量産できます。銅線が体積の大半を占める
    ため、銅線が細く小型化に貢献しています。小ロット生産にも強く、品質
    ・納期に魅力を感じる大手顧客からのオーダーが非常に多いです。

新潟県

新潟県糸魚川市大字桂14番地1

【求める人物像】■自ら目標を設定しやりきることのできる方
      ■社内外の人を巻き込みながら大きな仕事をしていきたい方
      ■仕事を通じて成長していきたいという意欲がある方

◎仕事を通じて成長していきたいという意欲がある方を歓迎します。
      ■当社は「個人の成長が会社の成長」へと紐づくと考えています。
       その為、セミナー参加や書籍購入の費用を会社が負担しています。
       この様な環境の中で「成長したい」と考えている人材を歓迎します。

(株)グローウィル
      ■小型トランス・コイルの製造
      【製品情報】電子部品:トランス(変圧器)、コイル(インダクタ)、電流センサ
            電源:カスタム電源、ACアダプタ、標準電源、超小型電源、LED照明用電源
      本社所在地 新潟県糸魚川市大字桂14番地1