• (株)グローウィル

【WEB面接可/首都圏フルリモート】営業企画 自分のやりたいことに挑戦可能!

■大手電機メーカーとの取引多数、電源・電子部品を手掛ける当社において営業を担当。既存取引を堅持・拡大させながら、新規商材や事業の種を自ら育て上げるような取り組みも可能なポジションです。
    ■会社のリソースや、社内外のアドバイスも生かしながら、製造業という枠組みにも囚われずに、自ら営業活動を企画・推進していただきます。
    【具体例】現在の当社主力商品の1つであるACアダプタは、担当者交替のタイミングで更なる取引先からのニーズの可能性を見出し、仕入先網を再構築。仕入先の開拓にあたっては、社長の支援も受けながら、今では営業全員が取り扱うまでに成長しました。

新潟県糸魚川市大字桂14番地1

【必須】営業・企画経験
      【歓迎】■自分の得意領域で新規ビジネスを立ち上げたい方
      ■自分の手掛けた商品が世の中で役立つことに喜びを感じる方

・目標達成のために、どの商材/顧客にどれくらい注力するかという営業
      計画を自ら立て、アクションを練り込むだけでなく、マーケティングの知識を身に着けながら新規商材/事業に挑戦することも可能です。
      ・当社は「個人の成長が会社の成長」へと紐づくと考えており、自分が必要だと感じるセミナー参加や書籍購入の費用を会社で負担。この様な環境の中で「成長したい」と考えている人材を歓迎します。

(株)グローウィル
      ■小型トランス・コイルの製造
      【製品情報】電子部品:トランス(変圧器)、コイル(インダクタ)、電流センサ
            電源:カスタム電源、ACアダプタ、標準電源、超小型電源、LED照明用電源
      本社所在地 新潟県糸魚川市大字桂14番地1