• 高松建設(株)

【札幌】企画提案営業/未経験者歓迎/土日休/残業10h/離職率低

• 情報更新日:2024/05/13

■お客様の土地・建物をより有益なものにする仕事です。営業エリアにおいて、「この土地にどんな建物があればより魅力的」かを想像し、最善の活用方法を提案。自分のアイデアが建物になる面白みがあります。
    ■地域密着型の営業:やみくもに営業をせず、エリアを細かく区切った営業活動です。任されたエリアはひとりの営業担当者が担当するため、他の営業担当者と競争する必要はなく、じっくりと営業できます。
    ≪高松建設の特徴≫◎WLB(働きやすさ重視)◎社風(真面目でコツコツ)
    ◎平均単価:6億円 ◎マンション入居率97%
    ◎提案幅(マンションだけでなく、商業施設、オフィス、病院など)

情報更新日:2024/05/13

札幌市 、その他北海道

大阪府大阪市淀川区新北野1-2-3

年収350~ 万円

【必須】■不動産業界または金融業界のご経験者
      ■外商、自動車ディーラー等富裕層向け商品販売のご経験者

【充実の教育体制】初受注まで1年かかる社員も少なくありません。入社後はOJT中心の実務を通した研修や、事業計画、建築工法、税務対策など専門知識全の講座を通して、専門教育を受けていただけます。
      【制度】完全歩合制ではない給与形態。固定給+努力に応じて賞与が支給されます。コツコツ積み重ねた努力に応える体制が整っております。
      【働きやすさ】残業は月で10〜15h程度!水曜日はノー残業デーです!

高松建設(株)
      ■総合建設業
      (ビル・マンション・店舗・工場・病院等の企画・設計・監理・施工)
      従業員数 1980人
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区新北野1-2-3