• アキュイティー(株)

【WEBマーケ・広報】業界未経験OK/年休120/フレックス・リモートOK/AI画像処理

• 情報更新日:2024/06/24

自社製品や取扱製品の魅力を社外へ積極的に発信するための業務をお任せします。最初はWEBサイトの更新などから始め、ゆくゆくは市場調査から製品にあわせた媒体やプロモーション戦略の策定、展示会の運営なども
    お任せする予定です◎
    【魅力】・自分の行った社外広報を通じて、会社やチームが成長するプロセスを感じることが可能です! ・世の中のニーズに応えるプロダクト開発に携わり、プロモーションを通して新たな市場を切り拓いていく醍醐味を味わえます! ・AI/画像処理を実装した自社プロダクトや取扱製品など最先端の技術を取り扱っているため、知識習得とスキル向上が可能です◎

情報更新日:2024/06/24

東京都港区港南1丁目2番70号品川シーズンテラス21

【必須】WEBサイトの更新ができる方/画像処理やAI等の当社技術への興味・習得意欲【求める人物像】Mission/Valueへの共感※福利厚生備考欄
      ★★幅広いことに挑戦してスキルを積んでいきたい方、大歓迎★★

【歓迎】◇媒体にあわせた最適なマーケティング施策を提案、推進した経験◇コーポレートサイトの運用経験
      【魅力・強み】■製造業のDX促進による業務効率化や「画像処理×AI」のニーズが高まり、大手企業から多くの依頼あり◎ ■ソフトウェア開発を自社内で行い、個別ニーズに合わせてカスタマイズ提案、きめ細やかな対応/技術力/スピード等を武器に信頼を獲得

アキュイティー(株)
      ・3次元計測計測や画像処理に関わるソフトウェアおよび関連システムの企画、設計、開発、製造、販売および保守
      ・クラウドコンピューティングを利用したシステムインテグレーション事業 等
      本社所在地 東京都港区港南1丁目2番70号品川シーズンテラス21