• エイブル保証(株)

【神奈川│営業】★営業デビュー歓迎/意欲重視◎・手厚いOJT指導・新規開拓なし

• 情報更新日:2024/07/01

オーナー様の資産である賃貸アパート・マンションの管理業務の委託を受け、代わって運営。既に取引のある顧客からの問合せに関する反響営業がメインです。★丁寧な指導で未経験でも営業として成長できる体制あり!
    【具体業務】■オーナー様から賃貸物件を1棟丸ごと借り上げ、毎月一定額を当社が保証するサブリースのご提案から契約までを担当。■問合せに対する反響営業中心。■一度に並行する案件は4〜5件ほどです。
    【入社後】新人研修実施後、はじめは社員のOJT指導の下、事業内容や業務を理解し慣れていただきます。入社2カ月目頃から徐々に案件をお任せします。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都千代田区霞が関1-4-1日土地ビル3階

★業界未経験可★【必須】■顧客折衝経験■普通自動車免許
      ※丁寧なOJT指導で教えていきますのでご安心ください。
      【歓迎】不動産業界経験

【魅力】■不動産オーナー様のリサーチ・マーケティングを徹底しており、やみくもに電話をかけたり、飛び込んだりすることはなく、興味をお持ちの方にのみアプローチが可能です。■OJT指導の下、事業内容や業務を理解できる手厚い環境があるので、スキルアップできます。■年間休日118日・平均残業時間10時間と働き方も充実しています。完全週休二日制でシフト制ですが、土・日の休みが取りやすいです。

エイブル保証(株)
      サブリース事業/不動産管理事業/不動産賃貸業/プロパティマネジメント事業/一般建設業(内装仕上・塗装工事業)
      本社所在地 東京都千代田区霞が関1-4-1日土地ビル3階