• ネクサス(株)

【熊本県玉名郡】射出成形金型・設計技術者を目指したい人(製造経験者歓迎)

• 情報更新日:2024/05/09

自動車やデジタル家電メーカーが使用する部品の設計をお任せします。主には、プラスチック及びマグネシウム合金射出成形用金型設計〜車等の部品設計等をお任せします。※CADを使用
    【入社後の流れ】■入社後は製品の構造や特性を理解して頂く為に、自社の製造工場で製造業務に入ることがあります。量産工程や量産における条件出しの工程、金型の構造、射出成型の手法や特性を理解頂きます
    ■習得状況に応じて、先輩社員からマンツーマンで教えてもらい、業務を進めていきます。一人前になるには3〜5年程度かかるため、難易度の仕事を受け持って頂く為ご安心ください

情報更新日:2024/05/09

熊本県

熊本県玉名郡南関町大字下坂下1683-4

〜〜未経験歓迎ポジション〜〜
      【尚可】■製造業での就労経験をおもちの方
      ※業界・職種未経験歓迎、入社後はOJTべースで業務習得して頂きます

【募集背景】自動車業界向けの部品や装置を手掛けていますが、他分野への参入に向けて販路拡大を踏まえた増員です。全員が未経験スタートで活躍しており、今回も育成を前提としています。これからチャレンジしてみたい気持ちを重視している為、手に職をつけたい方、いちから新しい仕事を始めてみたい方は是非ご応募ください!

ネクサス(株)
      ◆プラスチックおよびマグネシウム合金の射出成形用金型の設計製作◆プラスチック射出成形部品の製作◆マグネシウム合金射出成形部品の製作◆射出成形部品の二次加工(塗装、レーザーマーキング)◆車載ユニット組立◆自動化機器の設計・製作
      本社所在地 熊本県玉名郡南関町大字下坂下1683-4