• (株)石塚

【佐野市/建設用金属の施工管理】研修充実◎残業10H/月◎勤続年数30年以上

• 情報更新日:2024/07/04

■ルーバーや手すりなどの建築用金物の取り付け工事における施工管理業務をお任せいたします。案件は栃木県内や群馬県内がメインとなり出張対応はございません!※現場にはオフィス出社の上、現場へ向かいます。
    ■品質管理・工程管理・安全管理・原価管理・近隣沿道対策 等
    ■依頼案件及び既存のお客様へ提案をし受注した案件をご担当頂きます。
    ★案件は自社で加工した製品で加工担当者が現場での据え付け業務を行うため上手く連携が取りやすい点も魅力です!
    ≪入社後≫先輩社員と同行し流れを学んで頂きます。1年ぐらいを目安に独り立ちして頂きます。案件規模にもよりますが、1日、2〜3件を回ります。

栃木県

栃木県佐野市大橋町1003-1

【必須】■建設エンジニアとして何かしらの業務経験をお持ちの方
      例:設計業務、施工管理業務、保全業務、職人 など
      【尚可】■建築系学部卒の方 建築業界に興味関心がある方

【職場環境】残業時間が少なく、閑散期はほぼ無し。繁忙期でも20H程度、短時間で仕事に集中できる環境です。ワークライフバランスを保ちながら働くことができます。改築されたばかりの明るく清潔なオフィスです。また社内ではコミュニケーションが良好で気持ちの良い人間関係を築いています。そのため平均勤続年数は30年程度となっています。現場に向かう時には、にぎやかな雰囲気で移動しています。

(株)石塚
      金属加工、建築資材販売