• セキ技研(株)

【南魚沼・電気回路制御】オーダーメイド機器に命を吹き込む//転勤無/年休120日

• 情報更新日:2024/07/01

■当社が開発・製造するFA装置の制御設計をお任せします。■顧客のニ
    ーズに合わせたオーダーメイド機械が正常に作動するために欠かせない制
    御設計のお仕事。■製造に関わるメンバーが一丸となって創り上げた
    装置が作動したとき/エンドユーザー(顧客)に感謝されたときに最もや
    りがいを感じます。
    【下記詳細な仕事内容となります】 制御設計の品質,費用,納期(QDC)の管
    理/顧客や協力会社との折衝/制御仕様の取りまとめ,構想設計/電気回路図
    ,配線図,部品加工図の作成/シーケンスプログラムの設計/表示器画面作成
    /実機での動作確認/使用機器の設定作業/取引先製品納入,立ち上げ作業

新潟県

新潟県南魚沼市早川354-32

【必須】PLC(ラダー)での制御プログラム設計を行える方
      【歓迎】電気回路設計を行える方/FA装置の制御設計主幹者として実務を
      行い担当案件をまとめ上げるスキルをお持ちの方

【入社後期待すること】
      ■当社はこれまで技術力を核に置いて続いてきた技術者集団です。現在で
       は数々の日本有数のメーカーに評価されていますが、今後はさらなる効
       率的な生産のために社内の知識の共有やチーム連帯が必要となります。
      ■世代交代や人材育成の目的で制御設計のキーパーソンを積極採用。将来
       的には経営幹部として当社第二創業を担っていただきたいと考えます。

セキ技研(株)
      ■オーダーメイドのFA・生産設備の受託開発・製造