• (株)ネツシン

【ふじみ野/製品設計】世界に誇る温度センサーの老舗トップメーカー/年休127日

• 情報更新日:2024/07/04

温度センサーのトップメーカーとして多業界に展開する当社。
    あなたには、製品設計ポジションとして、お客様に合わせたカスタム製品の設計・製図業務をお任せいたします。
    【詳細】●センサ設計…お客様のご要望に合わせたカスタム品を、営業や製造担当者と連携しながら類似製品の過去実績を基にした仕様設計・製図作業を担当いただきます。また、必要に応じた性能確認試験を行います。
    ●図面整理・図面データ登録(社内システム)…製作した図面を分類ごとに整理し、図面データを社内システムに登録して他部署と情報共有が出来る状態にします。

埼玉県

埼玉県入間郡三芳町上富2079-7

【必須】●CADを使用し、設計業務経験のある方
      【歓迎】●コミュニケーションがとれる方
      【求める人物像】★技術一筋よりも社内外に対して積極的なコミュニケーションがとれる方

【当社の特徴】当社の世界に誇る温度センサーは、医療・バイオ・半導体製造装置・食品プラント・温調機器・分析・研究・水素エネルギー関連等に多く使用されています。
      【働き方】社員の負担を減らすため、派遣メンバーと協力する仕組みがあります。残業も少なく公私のバランスが取れる職場です♪

(株)ネツシン
      白金測温抵抗素子、標準白金抵抗温度計、白金測温抵抗体、熱電対(R, B, K, J, T, E, その他)、温度計測器、各種 機械加工品、温度校正機器(FLUKE社製品)などの開発・製造・販売、トレーサビリティ【校正業務(定点校正・比較校正)】
      本社所在地 埼玉県入間郡三芳町上富2079-7