• (株)シキノハイテック

【魚津】テスター関連の開発/設計・国内シェアNo.1 〜在宅勤務あり〜

• 情報更新日:2024/07/04

当社では半導体製造の後工程で使用される半導体検査装置を開発しており、それに使用するテスターやテスト基板の開発・設計をご担当頂きます。
    【☆技術開発力の高さで、選ばれる企業】 OEM製品、受託開発品には、名前こそ出せないものの電機・車載部品の誰もが知るメーカーからの案件にも携わっていたり、宇宙産業で使用される製品まで手掛けています。興味を持っていただけた方、ぜひ面接でより詳しい話を聞いてみませんか?

※変更の範囲:当社業務全般

富山県

富山県魚津市吉島829

【必須】●回路設計、基板設計のご経験
      ◎国内トップクラスの技術力・シェアを獲得しています!独自の技術力を誇る当社の中核としてご活躍いただけることを期待しております。

【社風】 行動指針は「自ら考え、自ら行動する。挑戦なくして成功はない」。Trial & Error は成功の源であると考え、「挑戦して得られるものは、成果か学びしかない」と考えています。成功体験だけでなく、失敗体験の蓄積は当社のノウハウであり、その可視化と共有で会社と人財が成長できます。大企業ではありませんが、だからこそ、挑戦の機会があります。

(株)シキノハイテック
      ■製品開発事業: 産業用カメラ、画像処理システム ■マイクロエレクトロニクス事業:LSI設計開発(アナログ・デジタル)、IPライセンス販売
      ■電子システム事業:半導体信頼性試験装置、車載テストシステム
      本社所在地 富山県魚津市吉島829