• (株)シキノハイテック

【魚津市/回路設計】“技術力”で会社選びをしたい人へ【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/07/04

■自社製品の信頼性試験装置、大手メーカーのOEM製品、受託開発品に関する電子回路設計をお任せします。自社製品では、仕様を考えるフェーズから携われる面白みがあり、受託製品では、名だたる企業の製品に関わる
    やりがいがあり、どちらも経験していただくことが出来る環境です。
    【☆技術開発力の高さで、選ばれる企業】 OEM製品、受託開発品には、名前こそ出せないものの電機・車載部品の誰もが知るメーカーからの案件にも携わっていたり、宇宙産業で使用される製品まで手掛けています。興味を持っていただけた方、ぜひ面接でより詳しい話を聞いてみませんか?
    ※変更の範囲:当社業務全般

富山県

富山県魚津市吉島829

【必須】●回路設計経験者
      【歓迎】●産業機器や組込みシステム開発経験

【求める人物像】■設計エンジニアであることにこだわりたい方
      一つひとつの企画/特性に沿ったニーズをくみ取って、設計を行う必要があります。その為、主体的に情報の収集や専門的な知識の習得を行い、意欲的に業務へ取り組む姿勢を求めています。また、共同開発やチームで設計開発を行いますので、円滑にコミュニケーションがとれる方を求めています。

(株)シキノハイテック
      ■製品開発事業: 産業用カメラ、画像処理システム ■マイクロエレクトロニクス事業:LSI設計開発(アナログ・デジタル)、IPライセンス販売
      ■電子システム事業:半導体信頼性試験装置、車載テストシステム
      本社所在地 富山県魚津市吉島829