• (株)中島製作所

∬京都◆職種相談可能◆知識や経験を活かす!完全週休二日制/残業20h程/転勤無

■お客様の目的や条件に合わせて、袋詰・口封自動化ラインをトータルサポートしている当社にて、設計もしくは製造に関連する職種を担っていただきます。★皆さまの経験や希望に応じた職種をご提案いたします。
    【当社について】1964年バルブ袋を使用して粉体を袋詰するAMO式パッカー(自動定量袋詰機)を開発。これにより、食品業界をはじめとする様々な業界大手企業とのお取引が始まりました。今では、袋詰のみにとどまらず、口封自動化ラインなどお客様のご要望や工場レベルに合わせたエンジニアリングの実現までサポート。カスタムメイドではなく、研究から始めオーダーメイドしているのが強みです。

京都市、その他京都府

京都府京都市南区吉祥院石原西町55番地

下記1つでも当てはまる方ご応募ください!
      ■電気/機械の学科・学部ご卒業の方(高校・大学・職業訓練校など)
      ■製造現場で何らかのご経験(機械設計/PLC・回路設計/品質管理/生産技術/サービスエンジニアなど)

★希望職種などが定まってなくてOK!応募いただけましたら、希望職種や適性に合わせて職種をご提案させていただきます。ご自身が興味を持てる、やりたい職種を見つけるきっかけをお探しの方、ぜひご応募ください。

(株)中島製作所
      AMO式粉粒体包装機械・包装システム・関連設備の製造・販売。製品例:袋詰機(パッカー)・給袋機・口封機・粉体輸送ポンプ等。 競合がほとんどなく、大型袋の包装システム設備についてはシェアを守っている。
      本社所在地 京都府京都市南区吉祥院石原西町55番地