• (株)コトラ

【Webアプリケーション開発・運営責任者】創業以来黒字/システム刷新

• 情報更新日:2024/05/13

システム構築・運営全般をお任せします。
    現状のWebアプリケーション(スマホ含)を刷新する予定であり、開発のプロジェクトマネジメントから運用までを担当して頂きます。
    システム開発は外部のベンダーにお願いする予定ですが、技術選定やベンダー選定といったところからお任せしたいと考えています。開発規模は数人月から数十人月を想定しています。またスマホアプリケーションの開発も行い、Salesforceモバイルアプリケーションを検討しています。
    ≪技術スタック≫AWS、PHP、Salesforce Apex(未経験可)
    ≪使用サービス≫Salesforce、Pardot、Google Workspace、Workplace等

情報更新日:2024/05/13

東京都港区赤坂1-7-19キャピタル赤坂ビル2階

【必須】■Webサービス、アプリケーションにおける仕様策定・ディレクション経験がある方(言語は問いません)■ソフトウエアエンジニアとしての開発経験

【採用背景】
      創業事業であるプロフェッショナルの人材紹介で利用する転職サイトをより使いやすいシステムにすべく、刷新することにしました。
      そのリニューアルプロジェクトを企画・推進し、その後の改善をマネジメントできる人材を募集します。

(株)コトラ
      ■金融・コンサルティング・IT・製造、経営層を中心とした人材紹介事業
      ■デジタル化推進サービス■プロフェッショナル業務委託紹介サービス■人的資本に関する情報開示支援サービス■新卒採用支援サービス■価値観診断サービス
      本社所在地 東京都港区赤坂1-7-19キャピタル赤坂ビル2階