• (株)コトラ

【サポートスタッフ(全社サポート)】/ハイクラス転職エージェント

• 情報更新日:2024/05/13

ハイクラス領域の人材紹介事業を行う当社にて、サポートスタッフとし
    て下記の業務をお任せします。
    【メイン】■転職コンサルタントのサポート業務:企業への応募手続き
    代行/転職コンサルタントの指示もと、求人企業に対して転職希望者の応募手続き実施/面接日程調整等、企業と転職希望者の間に入った調整
    【サブ】■アシスタント業務:契約手続き業務等/企業との契約における内容確認、契約書作成、送付等・PCでの入力作業、文書作成、Word等を
    使ったファイル操作/データベース入力/お客様(クライアントやキャンディデート等)との簡単なメール送受信/お客様との日程調整等

情報更新日:2024/05/13

契約・嘱託社員

東京都港区赤坂1-7-19キャピタル赤坂ビル2階

【必須】■企業で事務職のご経験があり、PC操作に慣れている方(ブラインドタッチ) ■入力作業や細かなデータの付け合わせに自信がある方(PC操作の速さと正確性を求めます)

■責任感と落ち着きを持ち、腰を据えて長くご勤務くださる方
      【歓迎】■経理業務の経験 ■Excel中級以上(ピボットテーブル以上)

【その他業務】■社内各所から依頼される入力・データ保存などOA操作
      ■電話対応や資料発送、消耗品の発注等、細かいオフィス内の庶務的業務
      ■メールマガジン作成■外部媒体の管理作業等

(株)コトラ
      ■金融・コンサルティング・IT・製造、経営層を中心とした人材紹介事業
      ■デジタル化推進サービス■プロフェッショナル業務委託紹介サービス■人的資本に関する情報開示支援サービス■新卒採用支援サービス■価値観診断サービス
      本社所在地 東京都港区赤坂1-7-19キャピタル赤坂ビル2階