• (株)システムソフト

【WEB系SE】大手プライム案件/穏やかな社風でチームビルディング/平均残業13.7H

プライム案件、アパマングループ等、一次請負が中心の当社にて、顧客向け業務システム開発をPL候補としてご担当頂きます。現在、PLとしてのご経験がない方でも、OJTや日次MTG等を通して力をつけることができます。
    【案件例】主に損害保険/営業支援/地図(GoogleMAP)を活用した開発案件です。■損害保険システム ■地図を活用した営業支援システム(金融業、不動産業)■不動産業務システム ■音声処理システム 等多数【キャリアプラン】プレイングリーダーとして案件に携わりながら、知見を高めるだけでなく、ゆくゆくはマネジメントを極めることも可能です。案件も多様のため、自分のスタイル・キャリアを磨くことができます。

【必須】■3年以上のWebシステム開発経験(目安:詳細設計/基本設計)
      ■チーム等のマネジメント経験(規模不問) ■コミュニケーション能力
      ■指示待ちにならず積極的に動ける方 ■常駐型に抵抗がない方

【魅力】■創業40年以上、一人ひとりの社員の高い技術力や、顧客対応力、誠実さで信頼関係を顧客と構築しています。
      ■業種に囚われない多様な案件に参画することができます。
      ■誠実で優しい社員が多く、穏やかな社風のため、それぞれの個性を尊重した風土があり、PLとしてチームづくりやマネジメントがしやすい環境です。

(株)システムソフト
      【主要取引先】大手総合電機メーカー様/大手ユーザーSier企業様/大手印刷会社様/ITソリューション大手様/大手ガス会社様/大手カード会社様
      本社所在地 東京都千代田区丸の内一丁目8番1号丸の内トラストタワーN館19階