• (株)フジケン

【大阪/施工管理】マンション修繕工事施工管理/人柄重視の採用◎/温かい社風

• 情報更新日:2024/06/27

■マンション修繕工事管理の補助からお任せ■はじめは先輩社員の現場に同行し、工程表や住民説明用の資料作成や実際の説明、写真による施工状況報告などを担当■マンションの住民の方との折衝がメインとなります
    【具体的には】チーム単位で案件を担当していきます。成長に合わせ管理をお任せしていくため、着実にスキルアップができます。社用車を支給しますので現場との直行直帰が可能。■未経験の方がかなり多く、資格取得の為の勉強会なども用意しますので安心してスキルを習得していただけます◎(工期中には休日出勤などがある場合がございますが、代休や工期終了後の工事休暇等の取得が可能で、長期休暇を取得することも可能です)

情報更新日:2024/06/27

大阪府大阪市西成区南津守六丁目1番85号

【必須】施工管理業務や設計,保守,メンテ等の建設エンジニア職ご経験者【歓迎】■現状のキャリアを変えスキルを身に着けたい方 ■人と話すのが好きな方■ものづくりの業界に関心がある方/是非一度ご応募ください

《魅力ポイント》
      ◆未経験から始め、活躍している社員が多く、会社全体で育てていこうという社風の為、安心して学んでいただけます◎
      ◆社員の意見を積極的に取り入れる社風のがあり、会社と一緒に成長◎
      ◆やりがい◎「〇〇さんだからお任せします」と任せてもらえることも多々あなたの人柄が発揮できるやりがいの大きい職場です。

(株)フジケン
      建築工事業全般■大工工事業・左官工事業・とび・土工工事業・屋根工事業・タイル・鋼構造物工事業・鉄筋工事業・板金工事業・ガラス工事業・塗装工事業・防水工事業・内装仕上工事業 等 ISO9001認証
      本社所在地 大阪府大阪市西成区南津守六丁目1番85号