• 旭化工(株)

【大阪】生産管理/BOSEやTOTO等、各業界トップクラス企業と直取引

BOSEの車載用スピーカーやTOTOのウォシュレットを製造する当社工場で、生産管理業務をご担当いただきます。具体的には、納期に間に合うように生産計画立案、部品手配、製造部門への生産指示だし、進捗管理等です。
    【やりがい】製造している製品は、日産やマツダの自動車に搭載されている車載用スピーカーやTOTOのウォシュレットなど生活に身近な物が多く、量販店などで見かけるとやりがいを感じます。品質や製品立ち上げを評価いただき、大手メーカーより引き合いを頂いております。積極的に設備も改善導入しています。【働き方】残業時間管理を徹底し、過重負担にならによう働き方改善を推進しており、平均残業時間の低下を実現してます。

大阪府大阪市都島区友渕町3丁目9-8

【必須】生産管理に関するご経験
      【求める人物像】PDCAを意識した業務遂行が出来る方/協調性を持って柔軟に物事を対応できる方

【当社について】多様な業界のトップ企業と長年に渡り直取引をしており経営基盤安定。お客様から頂いた要望に、機能やコスト面でプラスアルファの付加価値を提供することで顧客満足に繋げております。高い技術力が評価され製品開発段階からお客様の打ち合わせに入る事もあります。

旭化工(株)
      ■プラスチック加工品の商品開発〜完成品の製造・販売