• (株)エス・ブイ・デー

【法人営業】三井物産グループの専門商社/平均残業時間20時間

• 情報更新日:2024/07/04

店舗の限られた販売スペースで売上を向上させるため、セブン‐イレブンとメーカーの間に入り、市場情報分析を基にベストな商品の選定や提案、メーカーとの交渉を行う業務をお任せします。
    全国の2万店を超えるセブン‐イレブンに自身が提案した商品や売場が広がることでやりがいを感じることが出来ます。※テレアポ、飛び込みはありません。【詳細】■メーカーと打ち合わせを行い、セブン&アイGの商品開発担当者へ情報を共有(プレゼンテーション含む)します。■営業活動がメインですが商品開発や商品企画に携わる機会もあります。■入社1年後に営業担当者として一人立ちできることを目指していただきます。

東京都港区虎ノ門1-1-18ヒューリック虎ノ門ビル7F

【必須】■基本的なPCスキルをお持ちの方(Word、Excel、PowerPoint) 【いずれか必須】■営業のご経験 ■MDのご経験 ■店長として店舗の数値管理のご経験

≪入社後の体制≫はじめのうちは先輩社員と一緒に少しずつ業務を習得していただき、いずれは営業担当として一人立ちを目指して頂きます。 【取り扱い商材】メーカーのNB商品やPB商品、コスメ、日用品、行楽用品、衛生用品、文房具、玩具、家電小物、衣料品、ペットフード、健康食品、OTC医薬品等

(株)エス・ブイ・デー
      日用品雑貨、その他商品の取り扱いおよび販売。
      【主な取扱商品】化粧品、健康食品、日用品、家庭用品、文具、家電小物など
      本社所在地 東京都港区虎ノ門1-1-18ヒューリック虎ノ門ビル7F