• 天龍化学工業(株)

【営業職/東京】化粧品・食品容器の営業/カップ酒の蓋シェアトップ!Web面接可

当社が製造する、化粧品・食品の容器やキャップ、ポリ蓋等の包材をメーカー及び商社へ直接販売いただきます。最初は既存顧客の対応をお任せし、いずれは新規顧客の開拓もお任せします。
    【販売先】酒造・食品関連、化粧品関連、シリコン建材関連の大手メーカー多数!
    【具体的】関東地域をご担当いただきます。公共交通機関を使用しての営業となります。出張は発生予定ですが、基本的には関東地域近辺への営業がメインとなります。
    【製品】シャンプーの詰替え用容器や調味料の蓋、カップ酒の蓋(国内シェア9割)などを販売しており、意外にも皆様の身近にある製品が多いです!

奈良県磯城郡三宅町大字伴堂551番地

【必須】法人営業経験(業界不問◎)
      【歓迎】やりがいを感じながら働きたい方
      ★面接時はやる気やお人柄をご評価させていただきます。

【魅力】■身近なモノに携われる〔よく目にするパッケージなどの製品を取り扱うためやりがい◎〕
      ■顧客のニーズをカタチにできる〔商品開発グループと協力し、顧客の要望に沿った提案営業が可能!〕
      ■充実した研修体制〔入社後は2〜3ヶ月、奈良の本社にて研修有り(宿泊費等は企業負担)/組織や製品をしっかりと理解できる!〕
      【背景】関東地域での営業範囲拡大に伴う増員。

天龍化学工業(株)
      プラスチック成型製品(キャップ・容器など)を自社製造、直販
      販売先:酒造・食品関連、化粧品関連、シリコン建材関連の大手メーカー
      カップ酒用のポリ蓋は市場シェアNo.1
      本社所在地 奈良県磯城郡三宅町大字伴堂551番地