• (株)明成

邑楽郡【工業製品営業】圧倒的品質◎ 高い技術力◎ 面接1回◎

• 情報更新日:2024/05/20

■当社での営業をお任せ致します。現在の営業担当1名いますので、協力しながらサポートを行って頂きます。既存のお客様サポートだけでなく新規開拓行いながら、見積もり 購買など行って頂きます。
    【当社の強み】他社にはできない品質での加工技術などを用いており、品質分野で様々な会社様からニーズを頂いております。
    【当社の特徴】半導体テスタ関連のケーブルASSY・ユニット組立を中心に配電盤ユニット、通信機器、医療機器等幅広い分野と取引があります

情報更新日:2024/05/20

群馬県

群馬県邑楽郡明和町江口589番地

【必須】工業製品の見識お持ちの方
      【歓迎】営業経験 ハーネス知識 ハーネス電子機器の知識がある方
      ●協調性のある方 ●周囲と円滑にコミュニケーションがとれる方

【2021年に工場増設】新規品の増加、既存製品よりも大型な物の取り扱いが増え、既存の工場では手狭になりました。新しい工場を増設したことで、生産能力が拡大し、需要に応じた生産が可能になりました。

2022年6月1日に「SDGs 宣言」https://g-meisei.co.jp/sdgs/

(株)明成
      1.線材加工事業(・各種ケーブルの端末加工・コネクタとケーブルの配線)
      2.プリント基板事業(・プリント基板実装に関わる業務全般・電子機器の開発から試作、量産、改造(極細ハンダ付け対応)3.電子機器の組立配線事業など
      本社所在地 群馬県邑楽郡明和町江口589番地