• (株)PALTAC

【大阪】物流設備メンテナンス(電気)@夜勤無/残業10H程度/プライム市場上場

当社大型物流センター(RDC)のマテハン設備の設備保全を担当いただきます。当社では物流センターのロボット による自動化を推進しており、最先端マテハン設備の保全全般をお任せいたします。
    《大規模最先端物流センター(RDC)について》
    ・当社では独自の「トータル・ロジスティクス・システム」を提供して
     おり、その中核となるのが全国16箇所に展開する同センターです。
    ・最先端テクノロジーを駆使したシステムで、生産や流通/店舗といった
     サプライチェーン全体のコスト効率化を実現。流通過程と店舗作業の
     『ムダ』を削減することで、顧客企業の生産性向上に貢献しています。

大阪府大阪市中央区本町橋2-46

【必須】・電気メンテナンス実務経験のある方/・電気図面を読める方
      【歓迎】・ラダーソフトの使用経験や知識をお持ちの方
      ※物流センター内のロボットや自動倉庫等の設備を扱います。

【働く魅力〜最先端物流センターのメンテナンスの内製に関われる〜】
      当社ではロボットメーカー以上の技術で独自の「トータル・ロジスティクス・システム」を導入しています。メンテナンス部門はまだ立ち上げから5年程度の新設部門。これまで外注していたメンテナンス業務を内製化する事でコスト削減し、当社が掲げる「ローコスト経営」を実現。新設部門だからこそ、自分たちで組織を作っていく面白みを味わって頂けます。

(株)PALTAC
      ■創業以来120年の歴史をもつ、化粧品・日用品、一般用医薬品卸業界のトップ企業
      ■取引先は日本全国1,000社以上の化粧品・日用品、一般用医薬品メーカーと、5万店
       以上の小売店(ドラッグストア、コンビニエンスストア、スーパーマーケット等)
      本社所在地 大阪府大阪市中央区本町橋2-46